Как использовать соцсети для успешного трейдинга

Использование социальных сетей как одна из составляющих для успешного трейдинга

Брокер для торговли криптовалютами

В обычной жизни, получить оптимально быстрый оклик, найти необходимые контакты и информацию помогают соцсети – Instagram, YouTube, Facebook, Telegram. Существуют и специализированные соцсети для трейдеров. Они помогают не только сориентироваться в океане информации в целом, но и начать зарабатывать.
MQL5 и ZuluTrade – две популярные специализированные международные соцсети. По сути, это сервисы автоматического копирования сделок трейдеров. Пользователи этих площадок имеют возможность стабильно зарабатывать 10 тыс. USD и больше, простой раздачей торговых сигналы.

Как зарабатывать на MQL5

На MQL5 можно получить информацию, касающуюся финансовых рынков, изучить опыт успешных трейдеров. Иными словами, узнать «в лицо» прибыльные торговые стратегии, получить доступ к базе бесплатных роботов и получать в режиме реального времени торговые сигналы для заключения выгодных сделок.
Потому, как и трейдер (торговец, спекулянт) и инвестор (подписчик) находятся в одном информационном поле платформы MQL5, они быстро находят друг друга. Инвестор выставляет в поиске актуальные для него параметры и, если трейдер им соответствует, он выбирает его для начала совместной, а главное прибыльной торговли.


Цель «торговца» не в том, чтобы намеренно попасться на глаза конкретному инвестору: он просто будет «делать свою работу», и параллельно нарабатывать себе «положительную» статистику, которая и привлекает внимание. Инвестор, подписавшись на трейдера начинает получать прибыль вместе с ним. За подписку он платит назначенную трейдером стоимость, которая по условиям самого сервиса должна быть не менее $30.

Вот, например, один из клиентов компании «WELTRADE», выставив минимальную сумму подписки ($30), смог привлечь почти 1 тыс. подписчиков. При этом за месяц его доход становил приблизительно 25 тыс. долл.
МQL5 – это международная торговая система, которая объединяет «торговцев» и инвесторов со всех уголков мира. Поэтому трейдеру, для максимального привлечения инвесторов, эффективнее всего не только выложить описание стратегии, а и продублировать ее на самых распространённых языках.
За то, что МQL5 предоставляет трейдеру возможность получения дополнительной прибыли, этот сервис взимает с него плату в размере 20% от полученной прибыли.

Как зарабатывать на платформе ZuluTrade

ZuluTrade – также является одним из самых популярных сервисов в этой сфере. Но на нем прибыль трейдера зависит не от числа подписчиков, а от количества пунктов в открытых им сделках.


Всё просто: трейдер открывает позицию – и его подписчики платят ему 1 пункт. Прибыль, которую получает «торговец», разделяется вдвое: 0,5 пункта трейдеру, 0,5 - платформе.
По данному принципу спекулянт может открывать множество сделок, это значит, что за один ордер можно зарабатывать $30, $150, $200. То есть, в день прибыль трейдера может составлять $300, $400 и $1000.

На ZuluTrade уже есть «торговцы», сумевшие привлечь $1, $2, $4 млн. Один из примеров успешной торговли продемонстрировал Osobye93, (клиент Forex брокера Weltrade). Суммарно он привлек около $1,3 млн., просто подключив свой счет для раздачи сигналов на данной площадке.
Еще одна иллюстрация успешной торговли, трейдера-клиента Велтрейд, ставшей суперзвездой ZuluTrade: она привлекла $1 млн на этом сервисе.


Вознаграждение (прибыль), которую получает «торговец» на ZuluTrade/MQL5, накапливается в личном кабинете той или другой площадки. Распоряжается прибылью каждый трейдер по собственному усмотрению: кто-то выводит средства на счета различных платежных систем, кто-то (полностью или частично) использует свой доход для увеличения капитализации. Что, в свою очередь, привлекает инвесторов, которые настроены на сотрудничество с таким трейдером.
Площадки ZuluTrade и MQL5, на которых, к слову, можно работать одновременно, дают возможность получать стабильный, в какой-то степени пассивный заработок «торговцам» со всех уголков земли.

 

Теги: