Монеты криптовалюты биткоин

Уоррен Баффетт о Биткоине

26 Сентября 2018 Криптовалюты Биткоин

Уоррен Э. Баффетт (англ. Warren E. Buffett) – легендарный американский инвестор. Один из богатейших людей в мире, состояние которого оценивается более, чем в $100 млрд. В 2008 году американский финансово-экономический журнал Форбс (англ. Forbes) поставил У. Баффетта на первое место в своем ежегодном рейтинге самых богатых людей планеты.

Уоррен Баффетт является крупнейшим благотворителем в мировой истории. Большая часть денежных средств была передана им в распоряжение благотворительного фонда, которым управляют Билл и Мелинда Гейтс.

У. Баффетт является одним из самых успешных финансовых инвесторов в мире. При этом он исповедует крайне консервативный подход к инвестированию, считая, что спрогнозировать поведение рынка невозможно. А достичь финансового успеха возможно лишь, если соблюдаешь терпение и бережливость. Благодаря своим уникальным результатам в сфере инвестирования Уоррен Баффетт получил много прозвищ. Наиболее любопытными из которых, являются «Оракул из Омахи» (англ. Oracle of Omaha), «Провидец», «Волшебник из Омахи» (англ. Wizard of Omaha).

Представляем Вашему вниманию короткие фрагменты двух видео, в которых Уоррен Баффетт очень лаконично рассказывает о своем отношении к мировой криптовалюте номер один Биткоину.

Теги: Bitcoin Мнение
Материалы на эту же тему:
Что такое Биткоин простым языком

Биткоин, блокчейн, криптовалюта, транзакции – все эти слова сейчас циркулируют в мировой общественности. Биткоин вызывает большой интерес со стороны как профессиональных разработчиков, так и со стороны любителей простой наживы. Но так ли просто заполучить заветные виртуальные монеты или это под силу только опытным программистам с мощным софтом? Обо всем по порядку читайте в нашем подробном обзоре.

комментарии (1)
Сергей 27 Сентября 2018, 22:28

У. Баффетт - очень консервативный инвестор.