Монеты биткоин

Билл Гейтс о Биткоине

15 Сентября 2018 Криптовалюты Биткоин

Биткоин называют мировой криптовалютой номер один. Биткоин – это слово, которое хотя бы раз в жизни слышал практически любой человек на нашей планете. И не важно в какой стране ты живешь: в технологически-развитых США, Японии, Германии; или в развивающихся странах Африки и Азии – ты нигде не сможешь спрятаться от того, чтобы не услышать или не натолкнуться на это слово.

Мы начинаем цикл публикаций, в которых постараемся представить Вашему вниманию различные высказывания о Биткоине. Это будут разные высказывания о Биткоине, как хорошие, так и не очень. Объединять эти высказывания будет то, что они произнесены по-настоящему известными людьми. Ведь всегда любопытно услышать что-то, произнесенное человеком, который достиг выдающихся результатов в своей области.

Начинаем мы этот цикл высказываний о Биткоине с легендарного Билла Гейтса. Б. Гейтс – это основатель Microsoft, инвестор и филантроп. Журнал Forbes двадцать раз признавал его богатейшим человеком планеты. Также он является рекордсменом по количеству денежных средств, переданных на благотворительность. За период с 1994 по 2010 г. он пожертвовал на эти цели невероятные $28 млрд.

Мы предлагаем Вам просмотреть следующее видео, в котором Б. Гейтс говорит, что он думает о Биткоине:

 

 

 

Теги: Bitcoin Мнение
Материалы на эту же тему:
Илон Маск о Биткоине

Всемирно известный инженер, изобретатель и предприниматель, а также по одной из гипотез создатель Биткоина, Илон Маск высказался о мировой криптовалюте номер один.

Уоррен Баффетт о Биткоине

Уоррен Баффетт является легендой в сфере инвестирования. Результаты его деятельности поражают. Крайне любопытно узнать мнение такой незаурядной личности о Биткоине.

Что такое Биткоин простым языком

Биткоин, блокчейн, криптовалюта, транзакции – все эти слова сейчас циркулируют в мировой общественности. Биткоин вызывает большой интерес со стороны как профессиональных разработчиков, так и со стороны любителей простой наживы. Но так ли просто заполучить заветные виртуальные монеты или это под силу только опытным программистам с мощным софтом? Обо всем по порядку читайте в нашем подробном обзоре.